Эксклюзивные украшения из полимерной глины от Екатерины Жибер

Звоните: (093) 349-22-53   Ваша корзина

Где хранить украшения?

Все рукодельницы, да и не только рукодельницы, но и просто любительницы украшений ручной работы, нередко задаются вопросом: "Где хранить всю эту красоту?" В шкатулках или коробках бусы путаются, хрупкие элементы украшений могут сломаться, да и найти что-то в куче "сокровищ"очень сложно. Предлагаю подойти к решению вопроса нестандартно и творчески!

Бусы ручной работы можно вывешивать на крючочки или гвоздики на стене, это будет дополниельное украшение для Вашей комнаты. Так же модно найти красивую ветку, покрасить ее или покрыть лаком, прицепить к стене или слелать устойчивое основание. И на такое дерево можно вывесить весь арсенал бижутерии ручной работы. ДЛ серег подойдет обычная деревянная рама, затянутая полотном. Также можно смастерить подставку из плотног картона в виде дерева. Так хранить серьги из пластики не только удобно (всегда можно найти нужную пару), но и красиво. Дерево с плодами Вашей фантазии - это прекрасный элемент декора Вашей комнаты. Такие подставки также удобно использовать, если Вы посещаете хенд-мейд выставки - покупатели могут рассмотреть все Ваши украшения из полимерной глины, бисера, проволоки, натуральных камней.

Очень смелые и креативные рукодельницы используют в виде подставок для бижутерии даже кухонную утварь - терку, дуршлаг и т.п.